Елене Ижинке

Агнесса Таже
  Елене Ижинке

Не закрывай ни окна и ни двери
Обители, где искренность в душе,
Где помыслы чисты, им только верить,
И все не нужное жги на костре..

И пусть любовь над пламенем танцует,
И вихрем вальса зачарует страсть,
И летний ветер нежность не забудет
Того, кто хрупкость носит на руках...

23 08 2019