больше не звони

Белла Широкая
Больше мне не больно
Больше не знобит
Без тебя невольно
Сердце не болит
Может так и было
Может суждено
Может и любила
Может не дано
Я тебя пытаюсь
Разгадать как прежде
И найти пытаюсь я в тебе надежду
Чувства я снимаю, будто как одежду
Душу обнажаю как всегда, как прежде
Было - перестало
Больше не болит
Ты мне только больше
Больше не звони