12-Пою в строю!

Максим Ляляев 2
1.  Я слишком много лет назад в строю не дрогнул!

2.  Свалю-ка ввысь небесным оккупантом...

3.  "Тут оцинкуют всё для вас: гробы, короны..."

4.  Я знаю толк в гранатах и в актрисах.

5.  Мы завтра открываем банк! Отмычкой, ночью...

6.  На дне колодца полоскалось тело милой...

7.  Прямоходящий стал коленопреклонённым.

8.  Я по партийным спискам в пятом томе слева.

9.  Гоним судьбою, он тащился в Монте-Карло...

10. "Промеж бомжей ты будешь первым среди главных!"

11. Да мой IQ тут не поместится в анкете!

12. Заря взыграла. Чудно! Взвод. Команда: "Целься!"

08.10.2011