Отрезок жизни всплыл как-будто вновь

Снежана Егорова
Рецензия на «Воспоминания о любви»
(Луиза Медведева)


Отрезок жизни всплыл как-будто вновь,
Когда ради любви сдалась любовь.
И пережив страшную муку,
Пришлось сполна выпить разлуку.
Бог уберег от многих бед,
Давая Божий Свой совет.

Проплакав горько день и ночь
Просила Бога мне помочь.
Остаться с милым или нет
А,утром Бог сам дал совет.
И сердце рвалось на куски
От этой боли и тоски.

А враг,что рядышком стоял
Как коршун все вокруг летал.
Любви не дав сполна испить
Толкнул в обрыв,разрезав нить.
Жизнь разделила после,до
И самолет уж,далеко.

Тот самолет в небе давно,
В аэропорту стоял смотрел в окно.
Не понимал,за что она так с ним
Она любима и он сам любим,
И боль в груди,и слезы на глазах
Тот самолет не виден в небесах.

Так отказавшись от любви
Погасла жизнь будто внутри.
Казалось словно это сон
Но,как-же,как-же страшен он.
И надо было с этим жить
А жизнь,такой,как есть любить.

Конечно,Бог все это знал
Увидел Он беды сигнал.
Расставить точки все помог
Спас от ошибочных дорог.
Когда прошло,так много лет
Любви из прошлого,лишь след.

Но,той любви не позабыть
Видно навек дано ей жить.
Соединят лишь небеса,
Если случатся чудеса.
А в небесах звезда горит
О вечной связи говорит.


24.08.2019г. 07.50