Мессия

Антон Муйский
На свете множество богов
я всех их вместе уважаю
Но есть мой персональный бог
Которого я точно знаю

Однажды этот бог послал
В наш мир великого мессию
Который взял и мир создал
Советскую мою Россию

В глухой деревне от сохи
От страшной земляной судьбы
Он вырвал деда моего
И бабушку мою за руку
Привел в ликбез и научил
И помнила она науку

Ну а потом он дал им свет
Реальный, настоящий, ночью
И на вопросы дал ответ
Как биться вечно с бестолочью

Он взял кровавые бичи
И гнал торговцев до могилы
И выморил в стране лжецов
И подлецов поднял на вилы
Он был жесток и видел свет
И вел народ, в страну без бед
Он знал, что в человеке, зверь
Не будет битвы без потерь
И с этим зверем в человеке
Он заповедал биться веки.

Увы он рано изошел
В чертоги божии навеки
В жалкой надежде человеки 
Хранят нетленным прах его

В стране же победило быдло
И звери вырвались на свет
И снова подлые торговцы
Народ спускают в омут бед

Кругом все лживо, гадко, мерзко
И правит бал одно ворье
В парадах закрывают место
То, где хранится прах его
Его и мертвого боятся
Остатком совести стыдятся.

Я знаю, есть, на свете бог
Я знаю, был, его мессия
Кругом я вижу его след
И им, пока, жива Россия