***

Екатерина Усачева
Пусть любовь наглядеться как звезда.
Ложиться на землю лист осенний.
И кружатся как звезды листья.
Желтеет лес наш любимый.
Как песня моя родилась.
По дорожке мы идем с тобой.
Очень хорошо вдвоем идти.
Почему любовь у нас такая.
Все продет встремся с тобою……….