мы возле рек мы навека из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Мы возле рек.Мы навека.
А реки все не плыли.
А голубые облака,
Опять из звонкой пыли.

А голубая тишина.
Опять из вечной дали.
Река у тихого окна.
И волны опадали.

Они сегодня не плывут.
Они за далью где то.
Они меня меня зовут.
Зовут меня....все лето.