Любовное. Семья

Анастейша Сми
Мир волшебный и прекрасный,
Мир бескрайний и простой.
В жизни может быть и счастье.
В жизни может быть покой.

Я тебя люблю так сильно.
Мы уже с тобой Семья.
Без тебя мой мир не полон.
Без тебя мне свет погас.

Я хочу с тобою вместе,
Покорять моря и Земли.
Я хочу с тобою вместе
Пронести через года,
Ту любовь, что из искры,
Нам костёр с тобой дала.

Мы с тобой одна семья,
Да, бывают и невзгоды.
Но давай любить всегда,
И хранить очаг костра.

Мой любимый, мой родной,
Вместе мы одна семья.
Не хочу, чтоб бытовые соры,
Разрушили пламени костра.

Мир волшебный,
Мир бескрайний,
Свёл меня с тобой одной судьбой,
И поэтому на свете будем мы с тобой семьёй.