***

Белла Широкая
И пусть мы не вместе
А были ли мы?
Частями, сплетенными
Соединявшись
Не видя в упор никого?
Меж нами забор
Построен глухой
И кричать нам теперь бесполезно
Я верю, ты был мне послан судьбой
Забор этот,слишком глухой
Без конца он, и без начала
Мы в ссоре?
Да нет
Не ругались с тобой
Мы просто с тобой разминулись
В толпе потерялись, не повернулись
К друг другу не подошли
Спасаясь во сне
Ото всей суеты
Я опять о тебе вспоминаю
Никто мне не снится, не снись мне и ты
Прошу я тебя, умоляю