Ничего не будет

Натали Ният
Жалеешь ли о прошлых неудачах,
Или смирился в череде ветров?
Решил хоть раз ты правильно задачу,
Что задавала мудрая любовь?

Я не решил и больше не жалею,
Что толку обвинять свою судьбу?
Но вот мечту я до сих пор имею -
Заполнить безразличья пустоту.

Мне стало почему - то безразлично,
Все безразлично стало в один миг.
Взираю равнодушно и цинично
Из закулисья рядовых интриг.

Быть может возраст? Может так бывает?
Настало время перейти рубеж.
А после, что же после наступает?
Смирение, принятие, мятеж?

Нет, ничего. Там  ничего не будет,
Там нужно отказаться от борьбы.
Там даже  свое имя позабудешь
Скрошив его под ноги пустоты.