Дым сигарет, курящийся в полночь

Агата Кристи 4
Дым сигарет, курящийся в полночь,
Извивы, словно образы и память.
Мы так играть любили в мать и дочь,
Шампанскими всходила пузырьками

Там терпкость вин, там круглая луна
Плыла одна сквозь облачные хмари,
На роликах студенты, ночь без дна,
Всё нестандарт, еда со вкусом карри.

И нестандартен снова интерьер,
И мы с тобой - безумные, сюрные.
Для нас не сыщется духовных мер,
Мы сами по себе, мы как сквозные

Те отраженья в поздних зеркалах,
В которые так любим мы смотреться,
На выдохе ааах, на вдохе аааах,
Опять в полночь заходится в нас сердце...
               
                03-12-2015