В бокале красного вина

Журавская Юлия Владимировна
В бокале красное вино,
А за окном закат..
И в мыслях ты сейчас со мной,
А наяву одна..

Проходят дни все, как во сне,
Ни сердцу, ни уму..
Я мысленно шепчу тебе,
К себе тебя зову.

В бокале красное вино..
Топлю свою тоску.
Ты знаешь, мне не все равно,
Шагов твоих я жду.

Но ты лишь смотришь на меня,
Не делая шагов...
В бокале красного огня
Сжигаю я любовь...