ожог

Белла Широкая
Столько раз об тебя обжигалась
Вывод так и не сделала я
Я сама не своя, я чужая
Ты не любишь наверно меня
Я такая как есть, неизменна
Не пытайся меня поменять
Пока кровь пробежала по венам
За тобой я не буду бежать
Спотыкаясь о камни судьбы
Обстоятельств, себя предавая
Не хотела с тобой я войны
Я с собою всегда воевала
И в сражении не победив
Ты опять ко мне приближался
Обращался , и уходил
И меня оставлял, возвращался
И прошло уже года 4, были чувства
Но их нет теперь
Ты любовь превратил мою
В злобу
На тебя, на меня, на двоих
И тебе больше я не поверю
И во мне ты все чувства убил
Те слова были выстрелом в сердце
Но меня ты не победил