Утро вечера много мудрей!

Сергей Биндес
24.08.19
08.19

Все погрузилось в тупик,
выход один - лишь представиться..
возьмись, на себя наступи,
Надейся, и жизнь понравится!

Утро много мудрей,
оно уже не вернется,
хорошее ждет без идей..
значит, все обойдется..


автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру