Весна. Посвящение С. Т. 1751

Дмитрий Ахременко
В твоей душе всегда царит Весна,
Она звучит ручьями и капелью.
Светлана, жизнь с тобой Любви полна
И кажется, что беды улетели.

Твоя душа с Весной воскресла вдруг
И тысячами птиц она запела.
Амуры в небе вновь готовят лук
И в колчанах своих считают стрелы.

Всё возродится с раннею Весной,
Мелодией забытой зазвучало
И птицы возвращаются домой,
Как корабли к родимому причалу.

Весна взяла опять в свой чудный плен
И от неё не спрятаться не скрыться,
А вьюгам и метелям вдруг взамен
В весеннем небе Солнце заискриться.

Лишь потому твоя душа поёт
Свои шальные трепетные трели.
И даже в сердце самый твёрдый лёд
С Весной растает, так как мы хотели.

Весна приходит в души и сердца,
Разгонит мрак и засияет светом.
Ну а улыбка не сойдёт с лица
И будешь ты улыбкой той согрета.

Пускай Весна ликует и поёт,
Пускай не знает ни конца ни края.
И каждый Солнца утренний восход
Пусть дарит Счастье и Любовь без края.