Прощай больница

Сергей Антипов 3
Прощай, немытая больница,
Я был твой раб, но больше нет,
Сегодня ждёт меня столица
И вкусный праздничный обед!
Сегодня ждёт меня свобода,
Бушует снова в жилах кровь,
Банальна рифма, класс погода,
И в сердце вновь живёт любовь!