Посвящение

Сергей Павлов 15
В углу сверчит сверчок безумный,
Судьбу свою зовет за печь,
А мне охота ночью лунной
Костер на берегу разжечь.
Смотреть как кто-то черный в речке
Купает звезды и Луну,
Как будто в бабушкиной печке
Горит росой трава к утру.
Хочу у дуба-исполина,
Среди берёз,где береста,
Где в красном платьице рябина,
Стать Жёлтым Рыцарем Листа.