Со мной, говори

Моя Гуленька
Сквозь туманы, дожди и невзгоды,
Обо всём ты со мной, говори.
Это скроют Небесные своды,
Сохраняя тоску о любви.

Я бы рада, сквозь милое завтра,
Пролетев, над седою волной,
Опуститься в твой сказочный замок,
Именуемый просто душой.

Поделись ты со мной, сокровенным,
И о планах своих расскажи,
И найдём мы пути, несомненно,
Отделив от судьбы миражи.

Обнимаю!  Спокойной тебе ночи!
Л Ц Я