Сакчанке ли о Саках горевать? Ведь гор иных

Зубков Константин
Тем лучше не видать!..

Она без Сак не может обойтись.
Как жительнице их на грязевом курорте
Приятно ей одной по городу пройтись.
И вы со мной при ней о них, пожалуйста, не спорьте!..