смотреть вдаль

Крабат Или Обновление Мира
Разочарованью нет предела
В любви
Есть Бога плоть
Наверное
И тяга есть любить
Манерная…
To be or not to be…
Как дальше жить?!
Быть или не быть
А даль красива
И она
Наверное
С милым рай в сарае
В шалаше…
Быть может так – душа поправит
На жить, хотя она мертва
Душа?!
*
© странник