В памяти потомков

Любовь Паршина Кочукова
    *****
  От поломанных судеб своих утех
  не замечает оставленных обломков.
  Он на вершине: почет, слава, успех-
  надеется в памяти остаться потомков.

  Пышные проводы в вечность - блеф
  и клятвы помнить - вмиг время смывает.
  Пылью забвения запорошен след-
  много подобного оно покрывает.

  В истории память единицам дают
  (о чем-то важном людям напомнить),
  у вечности свой в цене абсолют-
  невозможно с ней в этом поспорить.