Энциклопедия

Пётр Гарташкин
                На «Одним поэтам ночь дана и только» С Бурышбаева


Энциклопедию возьму в один из снов,
Туда явлюсь я голым, без трусов,
Присяду на пенёк, открою том,
И сочиню стихи про тихий гром…

                22.08.2019 г.