Две рыбы большие, плескаться устав

Агата Кристи 4
Две рыбы большие, плескаться устав,
Беседуют всласть в камышовых кустах.

Натружены плаваньем их плавники,
Заплывы их бешено так глубоки.

Пожалуй, пираты они среди рыб,
И спеть "йо-хо-хо" очень даже могли б,

Коль не были б немы. Но импульс души
С душой собеседника слиться спешит...
               
                25-11-2015