Повороты жизни

Галина Москаленко
                Седина серебрила виски,
                А в душе я всегда молодая.
                Наши годы берут нас в тиски:
                Но для жизни успеха хватает.

                Я мудра по прошествии лет,
                Да и пыл мой никто не остудит.
                Уже много осенних примет,
                Лексикон мой нисколько не скуден...

                Прошлым я не живу и сейчас,
                Наслаждаюсь всегда настоящим,
                И костёр мой в душе не угас,
                Моё время - только для счастья.

                Голова уж седая, поверь,
                Это тоже теперь не кручина.
                Молодёжь! Загляни в мою дверь
                И дорога не будет рутинна...

                Вам поведаю тайну свою -
                Что от жизни совсем не устала.
                Да! Свою я весну отстою
                На перронах бездушных вокзалов...


               
               
               
               

               


                24 августа 2019 года - 17 сентября