Танец...

Брагин Александр
...И снова те же Занавески
...Висят с знакомого Окна
...Твои Движения не Резки
...И Ты волнуешься Сама

...И вновь без Умолку Болтая
...Ты прячешь чёрные Глаза
...Такая Близкая,Родная
...И не Любить Тебя Нельзя

...И я любуюсь вновь Тобою
...Не оспорим Шедевр Творения
...Я упиваюсь вновь Любовью
...Свои читаю Стихотворения

...И вот уже потухли Свечи
...В Опочивальне Полумрак
...И я возьму Тебя за Плечи
...И Поцелую Нежно Так

...И закружу в безумном Вальсе
...Купаясь в Нежности Твоей
...Так будет и так было Раньше
...Наш Мир опять в Пылу Страстей

...Тебя читаю словно Книгу
...И ты меня читаешь Вновь
...И мы Безумцы вроде с Виду
...И в нас бурлит,играет Кровь

...И вот уже подкралось Утро
...А мы всё также на Волне
...Кружим забвенно в Танце Мудром
...И Души наши как в Огне

...В Сердцах Намёка нету Сна
...И Доводы все наши Вески
...Висят с знакомого Окна
...Всё снова те же Занавески...