Мои года

Серёжа Бондаренко
Мои года, как птицы,
Летящие на юг,
К далеким континентам,
Где нет пурги и вьюг.
***
Мои года, как рыбы,
Уплывшие в моря,
И никакими снастями,
Их выловить нельзя.
***
Ушедшие навечно,
Рукой не помахав,
На крик не обернувшись,
Меня не услыхав.