невежда

Елена Малыгина
Моей слезы ты больше не увидишь,
Ведь не достоин ты её совсем.
И словом резким больше не обидишь,
И не касаюсь больше я твоих проблем.

Ушёл ты тихо, засыпая след свой,
Оставив пепел на моих щеках.
И с этой вот борюсь я  тьмой,
И все мои ладошки в синяках.

Ушёл, ну и иди ты к чёрту.
Забирая все воспоминания с собой,
Но ты продолжаешь пережимать мою аорту,
А я продолжаю ждать новый прибой.

А Если ты уходишь - убирайся навсегда,
И не смей больше мне давать надежду,
Ты уже не счастье, ты для меня беда,
Ты самая наглая в мире невежда.