Нежность щемящая, пламя свечное горящее

Агата Кристи 4
Нежность щемящая, пламя свечное горящее,
Всё это прошлое, будущее, настоящее.

Шёлк ускользает с плеча, нагота вся просвечена
Светом луны, и в него погрузились беспечно мы.

Мы с тобой тигры, и будем играть и резвиться мы,
Были тигрятами, вот уже стали тигрицами.

И фотографий настенных запомним все лица мы,
Вывяжем шарфик узорный крючком или спицами,

Станем с тобой навсегда любоваться закатами
И обниматься, как памятью, негой объятые...

               
                25-11-2015