Яблокопад

Блэк Баттерфляй
Яблокопад. Август.
В сердце упадок? – Ладно!
Где еще так складно
Выложишь пазл? Давай!
Детки-ранетки – статус
Яблоньки, что во цвете.
Казус: морщины метят
Нити – как ни скрывай.

Где-то свернула горы
По самые помидоры.
Чьи-то намеки вздорны:
Возраст не унижай.
Дай Бог! – за горами старость.
Если полезной сталась,
Зрелость моя – благость,
Августа урожай.

24.08.2019