Бесконечный миг!

Серж Пьетро 1
  Улыбки Твои, как птицы летают, -
Чаруют мой взор, ко мне прилетают!
Ты - изумительна!
О, как влечёт Твой лик,
Твой взор, словно Солнца луч, что ранним утром возник,
И счастье в глазах Твоих - бесконечный миг!