Как заблуждений мир велик...

Инкогнито Инкогнито 11
Рассвет сегодня чист и свеж,
Слепые мысли навевает,
Вселяя множество надежд,
Меня тобой переполняет.

А муза нежится сопя,
Укрывшись утренним туманом,
Впитав обет небытия
И тешась ведьменным дурманом.

Но я-то думаю, что сам
Творю заветные поэмы,
Поддавшись рифмам и строкам,
Изображая жизни сцены.

Как заблуждений мир велик,
И мы в нём таем повсеместно...
Ведь даже дряхленький старик
Мечтает юной взять невесту.