В Москве бродить по переулкам

Агата Кристи 4
В Москве бродить по переулкам,
Всё забредать туда, сюда,
По антикварным как шкатулки
И ветхим лавкам. Ерунда,

Что город нас не принимает,
Мы с ним подружимся, кружит
Уж первый снег, как будто в мае
Сирень вся кипенью горит.

Снеговики, дымок над кружкой,
Наш быт уютный и простой,
И кроме - ничего не нужно,
Вот разве месяц над Москвой.
               
                25-11-2015