Розовое золото судьбы

Диана Разумовская
Розовое золото судьбы
По ночам подкидывает краски
Утреннюю взбалмошность зари
Жизнь мою прокручивает нежно
Перевернутую кремовость молвы
Я в саду гуляла как в раю
Переливчатые солнечные зайчики
Клавиши затронули мои
Музыкальные волшебнейшие пальчики
Розовое золото судьбы