Свидания на тройках, с бубенцами

Агата Кристи 4
Свидания на тройках, с бубенцами,
Со взятьем снежной крепости. Метёт.
И стёкла расписные в окон раме,
Не новый ли и времени отсчёт.

Мурлычет кот сибирский у печурки,
Сметаны налакавшись, крепко спит.
Мышь не тревожит сон его нечуткий:
Туда, сюда, обратно пробежит.

А в окнах снова сани, месяц яркий,
С подарками к нам в гости Дед Мороз,
Мы развернём волшебные подарки,
Я распущу хитросплетенья кос...
               
                25-11-2015