А вы знаете, я совсем одна

Ирина Германич
А вы знаете, я совсем одна
В душе и сердце не осталось света
Брожу в себе, как в комнате ища
Какую то бумагу, а на ней ответы
Я в комнату мыслей не захожу -
Там беспорядок , хаос , много лишнего
Я еле комнату закрытую держу
Но все таки, когда нибудь она откроет сама мне двери
А вы знаете , я совсем одна
Ищу пристанища и теплого крыла
Устала я метаться по городам, чужим домам
Мне бы в своей квартире, навести порядок.

© Ирина Германич