Пусть будут Все

Ольга Ковригина
Пусть будут Все Благословенны!
Дни, прожитые на земле!
И каждый день приносит радость
Вам, близким вашим и стране.
Пусть гордостью вас наполняет,
Что сделать можете еще,
Немало добрых дел и пользы…
Вы Телу,  Духу и Душе!
Ведь  каждый сделать это может,
Любить Себя и ВСЁ вокруг!
Тогда не нужно оправданий…
И в ком-то нам, искать вину…