пусть ты пусть я пусть свет другой из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Пусть ты.Пусть я.Пусть свет другой.
Я падаю куда то.
Вечерний свет он голубой.
Вечерний свет из...злата.

Вечерний свет,он серебрист.
Он снова ниоткуда.
А я в деревне гимназист.
Меня зовут поскуда...

Я не работал на полях.
Не рыл в ночи колодцы.
И улыбался в тех мирах.
Где падали червонцы...