Пойдем со мной!

Сергей Селегиненко
Пойдем со мной!
Тебе не будет скучно.
Дай руку мне свою,
Я покажу тебе прибой,
Я покажу тебе рассвет
И за горизонтом мир другой!

Пойдем со мной!
Увидишь мир ты неземной
Загадочных созвездий.
Не бойся только...
И если хочешь глаза пока закрой,
И полетим с тобой мы к свету.

Пойдем со мной!
Ступай за мной
Своей походкой мягкой
И понесет нас по волнам,
Как на воздушных парусах,
Мой друг - прозрачный ветер.

Пойдем со мной!
Не бойся вечности
И странствий в ней по звёздам.
Держи мою руку
И верь в святые небеса,
Туда я поведу тебя.