Вертолет

Тюльпанов
Недолгим был полет
Связь потерял
Красавец вертолет
Несет могучий ветер

Так что не видно
Где мне искать?
Часы хождений
Долгий поиск

Ничего не смог
Найти нигде
Остался пульт и все.

Ps для всех у кого улетел
Квадрокоптер,вертолет,самолет
не опускайте руки это бывает.