Звезда Любви

Юрий Довгалёв Донской
Хочу быть добрым!.. По жизни?
Смелым. Из хмурых лет мрак весь
Убрать. Солнцу! Отдаться белым
Телом. Звезду любви!.. В звёздах
Встречать, и на рассвете провожать.

Чтоб был Я счастлив! Снова молод.
Душой любить... Любить всегда...
В поэзии!? Поэты - Музу! Свою молят.
А мне - Звезда!.. Та дорога. Она как
Знак, в моих годах... В моих годах...

Я свет любви!.. В ней зрю всегда.
Я свет любви!.. В ней зрю всегда.