райское утро

Дальли
там трепет утренней Авроры,
к звездам прикован взгляд и вот,
Ярило отодвинув шторы,
знакомит с жизнью,не соврет.

немедля твари Божьи ожив,
слух ласкает птичий гам,
её чувствительная кожа,
допустит к сладостным мирам.

паролем стон,ключи от Рая,
врачуя быта балаган,
механизм любви вращая,
судьбу читает по слогам.

трансцендентальные экстазы,
умы парализует плоть,
из детства бабушки рассказы,
вечер и сном укроет ночь.

Луна прекрасна и забавна,
приливов вечен экзорцизм,
как овуляция азартна,
дарит билет в кино и жизнь...