Секир башка

Екатерина Синесгерева
Классно - не клёво,
Клёво - не знатно...
Где потеряли своё, не окей?
Классное в классе!
Клёво для снасти!
А ихним "о..." мы играем в хоккей!
Где-то песцы завывают натужно,
Амба-шатун в несгоревшей тайге...
... Может вернуться в прошлое нужно,
Здесь деградации дав "по башке"?