Любите Женщину, Мужчины!

Тати Бакаева
Любите Женщину, Мужчины!
Ведь вам дано её оберегать!
Да, нынче изменились времена и нравы
И Женщина училась выживать.

Училась сильной духом быть,
Когда порою сил ей не хватало.
Училась прятать женскую слезу.
И всё же, Женщина любимой быть мечтала
И любящей....... Кому-то одному.

Вы выслушать её порою попытайтесь.
В её вы взгляде можете прочесть любовь.
Её наедине вы с тишиной не оставляйте
И нежностью своей окутывайте вновь и вновь.

И если Женщина почувствует всё это,
Отдаст до капли все, что Богом было вложено в неё.
И сделает счастливейшим на свете
Единственным... Любимым  Одного!