Смешное видио

Мария Нестеренко 3
Ты красишь губы ярко-красным цветом
Меняешь позы что бы сфоткать в Инстаграм
ну не на что не повлияло это
и ты решила набухаться в хлам.
Под Лободу ты заливала горе.
Потом пошла слегка потанцевать
и твой роман нашёл таки героя,
который всё сумел побыстрому заснять.
Ты проливала на себя самбуку
народ глазел, и зал рукоплескал.
У посетителей в момент пропала скука,
а оператор с радостью снимал:
как танцевала на столе ламбаду,
под крики браво, раскидала каблуки,
официант  ходил с твоей помадой
и с наслаждением глазели мужики.
Ты независима, свободна и открыта!
Плевать на фото, видио плевать!
И лихо опрокинув два мохито
безудержно хотела продолжать.
Рыдала в караоке под Лолиту,
«угонщицу» исполнив восемь раз
повеселила местную элиту
кроме диджея, но он явно пидо ....с.
Пришёл черёд жонглировать посудой
и ты блеснула, ну чего скрывать.
Бармен тебя назвал бухою дурой
и что то вспоминал про твою мать.
Был вечер феерически продолжен
и так бывает, стоит рассказать
когда  бригада скорой осторожно
Из рта пытались лампочку достать.
Что было дальше помнишь очень смутно,
но что то вспоминаешь слегонца.
А на ютубе появилось утром
Смешное видео «смотреть всем до конца».