Встречи и расставания

Сергей Шамарин
Как сладки встречи и прощанья
Они сулят немного нам,
Но миг, в котором расставанья.
Тебя накроет так и знай
Не надо думать, что все вечно.
Все разойдется как туман
Погасли свечи нашей встречи.
Наверно, это был обман.