***

Виталий Никуляк
Когда обман становится у власти
И начинает души раздирать,
А мы глядим на все эти напасти
И, как коровы,
можем лишь мычать,

Когда страна охвачена развратом,
Свободою, которая гноит,
Когда со сцены изрыгают маты,
А общество, как труп, уже смердит,

Когда грехи возводятся в законы,
Насилие с экрана учит жить -
В такой стране над пропастью туманы,
И очень просто в бездну угодить.

Виталий Никуляк.