От вас мне голову так сносит

Олег Уралец
От  вас  мне  голову  так   сносит.



Застыл  трагик  в  прозе  предложений…
Пал  очумелый.  Под  ударами  судьбы.
В  размахе  грустном.  Подлый  и  презренный  от  гнусных  раздвоений…
Блаженный.  От  украденной  сумы.




Изобразите  нечто.  Пророческий  характер…
Если  можешь,  уйди  от  суеты.
Мои  издержки.  Страсти фактор…
Если  б  человечны стали  вы.




По  существу.  И  я  б  отнёсся  к  делу…
Не  знаю,  как  лечить  мне  всё.
У  меня  по ней  тоска.  По  белому  телу…
Пробелов   много  в  личности  её.


Переворот.  Как  водится,  бывает…
Наши  спутницы.  Все  скрытые  мечты.
Моя  болезнь.  Соломинки  не знает…
И  где  скрыты.  Пружины  и  винты.




На  вас   смотрю.  Мне  голову  так   сносит…
И  как  увижу  ноги.  Встают    все   волосы  торчком.
Вам  думалось,  что  всё  довольно   просто.  Достаточно  вам   вызов  бросить…
И  всё  в  округе,  завертится  волчком.