Бордель

Людмила Абсатарова
Я  где - то  слышал  про  бордель!
Очень  приятно  слово!
Говорят - там  женщин  много
И  ходят  все  в  обновах!
***
Внучек  путевку  взял  в  бордель,
Что  в  Турции, в  Кемере!
Говорит - там  хорошо!
"Пять  звезд", на  две  недели!
***
Уже  обрадовал  соседей,
Что  еду  я  в  бордель.
Они  лишь  головой  качают -
Завидуют  теперь!
***
- Ну, Генка, ты  совсем  свихнулся! -
Сказал  дружок  мне  Вася.
Понятно - не  в  своем  уме!
Теперь  один  он  "квасит"!
***
Добрался. Пальмы - красота!
Фонтаны - все  чин - чином!
Особенно  везет - не  скрою -
Конечно  же, мужчинам!
***
Спросил: - Скажите, где  бордель?
Весь  вытянулся  гордо.
У  мужика  отвисла  челюсть,
И  покраснела  морда.
***
- Борделей  много, - усмехнулся.
А  Вам  какой? - Отличный! -
Orange  County  Resort!
- Ну  да, вполне  приличный!
***
Какой  чудесный  вестибюль!
Народ, правда, толпится.
А  возле  стойки  что - то  пишет
Красивая  девица.
***
Как  несказанно  повезло! -
Девки  в  коротких  юбках!
Ни  одну  не  упущу!
Ох, хороши  голубки!
***
- Бордель  у  вас  шикарный  очень!
И  девки - то, что  надо!
- Дедушка, Вам  не  сюда! -
И  повернулась  задом.
***
Я  документы  тут  достал.
- Вам, милая, не  стыдно?!
Апартаменты  где  мои?
Так  за  себя  обидно!..
***
Все  улеглось. Как  хорошо!
Вот  бы  увидел  Вася!
Голову  на  спор  даю -
Не  стал  бы  больше "квасить"!
***
Налюбоваться  не  могу
На  море  из  борделя!
Жаль - уезжаю  уже  скоро! -
Осталась  лишь  неделя!
***
Дни  пролетели  незаметно.
Бассейн, шведский  стол...
Нашел  себе  я  компаньона,
Играли  с  ним  в  футбол.
***
Последний  день. Мне  очень  грустно -
Прекрасный  все  ж  отель!
Спасибо  внуку - взял  путевку
На  море, не  в  бордель!