Это все о нем...

Печорин Георгий
                Это все о нем...
                Человек,лишь звено между прошлым и будующем,
                Лишь звено соединившее память времен.
                Человек,лишь песчинка в мирозданьи бушующим,
                Лишь песчинка,которой наш мир изменен.
                Нестабилен и слаб,беззащитен и зыбок,
                Мир построенный им и жесток,и калюч,
                Минус-праведных дел,плюс-безумных ошибок,
От которых утерян всемыслящий ключ!
Человек обладает планетным сокровищем.
Это горы,леса,океаны,моря.
Но каким же ,он,выглядит мрачным чудовищем,
Многократные,мерзкие войны творя!
"Человек"-Это слово звучащее гордо,
Потеряло свой знак,дом сменив на шалаш
И,похоже оно,на издыхе аккорда,
За которым мне слышится траурный марш...
Его роль на планете"Земля"показательна,
                Он высок,как скала,он и мал,как микроб.
                Очень жаль,что когда-нибудь,он,обязательно,
                Сам себя упакует в заведомый гроб!