Маячит осень...

Наталья Унучкевич
Маячит осень за рекой вдали,
Берёза смотрит на село устало,
И плачет дождик на краю земли,
Что теплоты осталось очень мало.

Большие стаи белых облаков
Уносят лето далеко-далёко,
Цветы устали от седых ветров,
Но на тепло под вечер – ни намёка.

Со сливы облетает жёлтый лист,
Заря в полнеба дали колыхает,
Закат горит: багрян и маслянист,
И всё кругом к прохладе привыкает…


18:17
23.08.2019
(Фото автора)